千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3875|回复: 0

千花坊:虹口高端嫩模公馆太美了 极品鲍鱼嫩妹 白浆被我干得只流

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-30 17:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次去了千花坊的虹口高端嫩模公馆感觉还不错。全场买一送一。点一个妹子在免费送一个妹子
地铁过去,下来没几步就是了。和千花坊经理一回生二回熟,一口一个大哥叫着。今天口味略重,想来个WTNS!呵呵!
按照我的要求,不一会儿百林就替我物色了几个人选!最后我挑了T660,蛋蛋后的WTNS嫩妹,据说还是个白虎!
不得不说百林经理介绍的妹子给力!妹子很嫩,长得偏可爱型,是我的菜!特别下面小BB,就稀稀拉拉几根毛,大白馒头B,一看就想插!还可以无套,真是太合我意了!
MM年纪小,但思想很开放。绝对是骚,而且是骚的不行。觉得她就是为会所而生的,说话的胆大程度让我惊讶,妹子既然还是刚下海的,我也有点邪恶的开始动坏脑筋了,洗个澡之后我就想着怎么羞辱她,好好的来教育教育她,嘿嘿。
第一个环节,我自己做主,PP坐在了她的咪咪上,然后让妹子给我KJ,哈哈哈,这个姿势绝对可以满足征服欲望的,据说女人也喜欢这个姿势,这个姿势PP可以摩擦女人的胸部,也听说女人最喜欢的是男人的臀部之说。这样的MM在我的胯下我有史无前的邪恶念头……之后我又站在床上,妹子跪着我坐着小便的姿势,也很刺激,妹子的口技也真的很出众!玩了会儿,什么其他的我也不想试了,直接把她拉到床中央,然后用力的扒开她的双腿,妹子的鲍鱼张开,下面水汪汪的,小骚货一个。直接提枪没有带套的就插进去了!没有带套的感觉真的很爽,和带上TT做的感觉完全不一样,龟头得到了解放没有再被拘束这,可以尽情的感受包裹莫测的快感,这个和戴套的感觉完全不一样!后来做完之后问MM为什么喜欢不戴套呀?她是说不戴套舒服,我不是女人不知道女人什么感受。
出来之后千花坊经理回访了一下,我又对这妹子交口称赞来了一番。

千花坊

千花坊



回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表