千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 233|回复: 0

上海桑拿会所:躺着玩手机小心手臂发麻

[复制链接]

4

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2017-2-11 10:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        现在很多人都是低头一族,不管是吃饭,走路,休息,娱乐很多时候都离不开手机,但是你知道吗,如果姿势不对,很容易导致一些手麻等不良症状。

        上海桑拿会所的健康顾问提示大家,随着智能手机的日益普及,很多人都喜欢在睡觉前躺着玩会手机,不正确的姿势,加上长时间的神经压迫就造成我们的身体的破坏,长时间的压迫手部,会使手部末梢的血液不流畅,从而导致局部的麻木,如果麻木超过一定的时间就会造成严重后果。

        如果手臂发麻,要经常的活动手腕,手指,可以选择一些乐器来锻炼手指的灵活性,并且能够加速手指的血液流动,上海桑拿的健康顾问提示,可以配合中医的针灸来加速手部的恢复,穴位的刺激加上自身的锻炼,可以有效的提高手部恢复速度。

        如果已经发现有这样麻木的现象发生就要注意休息,并且加上食物的调理,饮食中要富含铁质、钾盐、维生素B1、B2及叶酸的食物,这些食物来自动物血、瘦肉、豆制品、杂粮、绿叶蔬菜和禽蛋等。并且一定要注意身体锻炼,很多人开始喜欢上智能手机上的一些好玩的APP,导致了生活习惯发生改变,很少参加社交活动,并且越来越远离体育锻炼,改变这样的坏习惯,多参加各种体育运动,并且应该注重一些日常的社交活动,而不是通过网络。

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表