千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3483|回复: 1

爱上海:好漂亮的妹子帮我口 让我随意做 爽

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-30 17:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱上海

爱上海

本人出差在外,常听到什么洗客呀,在外地也不敢到处乱跑,人生地不熟的,手上也没什么可靠的资源,憋得实在不行呀。

今天刚回到上海,精虫上脑(早就上脑了,没地方释放,那个苦啊),打了个电话给兄弟约好一起去爱上海潇洒一下.一般都是兄弟找地方,按他的讲法就是他找的地方一定是我会看得中的地方....(尼玛,其实是自己想开发新地方一个人不想去而已)。

下午到兄弟公司门口等他溜出来,3点多左右兄弟下来,我也懒得喷他了,免得扫了我HAPPY的兴致。打了部车,直奔目的地,期间问兄弟今天去哪个地方,了解之后知道是海景早就听过这个地方,只是一直没去,一个人不太爱跑不熟的场子)不一会就到了,说真的开的地段还不错的,这个真心胆肥(我想出来玩的朋友最注重的无非就是安全了),直接进去.赵微经理的接待我和朋友,更衣,休息就不多细表,选钟是亮点,T台上,js都很有看头,很快我就鍞定目标,很出众W11大波女人味十足的妹子,嫩妹子,身材没话说,嘴又甜.拿下后随着JS来到PF,服务做的很极致,而且JS很可爱,很温柔,服务细节就不表了。

“准备和谐前本人心想,非把你抽干了不可”我被她搞的是又好气又好笑,但是看着她可爱的表情我也就只能忍痛附和了……她在上面一扭一扭,我在下面一顶一顶,差点就顶到里面去了。她赶忙从我身上下来,帮我穿好雨衣。我也顺势把她控制在身下,二目对视数秒,我后腰一使劲……后面的事情各位都懂的。几回合之后她悄悄问我要不要一起肛交试试?说她之前也没有试过,今天她特有感觉想试,我一下没反映过来,随便说了句好啊!这一答应可把我害苦了,她说在下面没感觉,非要她在上面她才会动!

我还没反映过来就莫名奇妙的被她控制在身下了,在她的引导下一矢中的,深深的坐在了上面,那个痛啊~也许这个才是“痛并快乐着”的真谛吧。死要面子的我忍着疼痛扶着她的腰迎合着她的节奏快慢深浅,她时而怒目相对,时不时的SW。到后面我的手臂都累的不行了~但她还是努力着扭着小腰……我索性就呆呆的躺着任由她处置。

随着她一声“老公我要”我也终于再也坚挺不住了,终于一泻千里……她也像泄了气的皮球一样瘫倒在我怀里,但并没有急着抽出,微微的晃着小屁股,直到兄弟自己流出来她才起身帮我清理干净。然后看看我,问我得逞了吧?说实在的,我还是头一次用这样的姿势解决问题……再加上那种痛痛的感觉,说实话,人都酥掉了。

放松过后我们双双赤条条的躺在床上,胡乱聊她的校园,聊到她的家乡,聊到不少,很有意思的,今天的妹子还是很给力的,不虚此行!在此感谢小亮经理的热情招待。爱上海经理说这个W11是红人,说我有眼光,W11本人比例很完美 我把她的图片留下,提供狼友参考!

回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-5-4 04:48:00 | 显示全部楼层
W11我喜欢!请站短联系方式,哈哈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表