千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3820|回复: 1

【皇宫会所】顶级的美女,顶进去就是爽,直接在休息室里面干~叫声淫荡,超级刺激!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-5-7 06:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:5月5日
【J  S 名字】:T68
【J  S 籍贯】:沈阳
【J  S 年龄】:23
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近情绪不高, 心情比较down,好不容易到了周末,必须要去放松一下,找个信的过得场子吧,联系了一下福特,就去了,6点到店,店里还是比较空的,换了衣服找到福特,去T台的路上,杨少就开始问喜欢什么类型的,等会好推荐,不过也不知道喜欢什么样的,看了再说吧,到T台一看,20几个人能选,想想还是找个高妹比较爽,问了下福特,台上最高的是谁,告诉是这个T68,正好离的也不远,仔细一看,确实大长腿,身高168+肯定是有的,妹子也是一直面带笑容,等待着小爷的宠幸,那就选出来试试,BL严重腿控,一般腿长的妹子拒绝不了~~!

选定之后,报钟,ISO服务正式开始,没想到妹子还是有模有样的,一遍GS 一遍XP  然后pp翘起来, STDL.. 接着就是翻身,  初看妹纸全Luo 有点小激动, X B  皮肤较白, 摸着手感不错.. 正面调情 ,然后KJ  XL突然让妹纸躺着, 颠覆一下传统的流程, 由XL开始给妹纸服务..   可能是累的缘故吧..妹纸欣然答应!  XL慢慢从脖子亲到三角区..当然下面 XL一直不是很喜欢去舔  只不过手指 轻轻地触碰着妹纸的YD  速度由慢至快.. 感觉妹纸下面渐渐的出水了, 而且好多, 提出69妹纸也没拒绝! 鲍鱼就这样被XL肆意的玩弄着,  部分水都留到XL身体上, 呻吟声也越来越大,   

此时不做MT  更待何时?    女上位MT  然后女下位MT  轮番进攻!  终于让把妹纸降服,  当然没有TD.. 只不过GT还是进去了一点点,   按照XL的估计, XL可能前面一个客人没有满足她吧.. 所以水真的好多, 而且事后 妹纸说:看到帅哥 会很害羞, 身体也会出好多水.. 哈哈  这个算不算捡到便宜了? 就这样一遍轻吻RT 一遍MT  三番五次GT挤进洞口, 其实不是XL不想TD..而是妹纸始终还是保持着一份清醒,  当天出来玩也不能刻意去做些不该做的事情.. 一切顺其自然吧!   感觉有点想S了..  骨断让妹纸躺着张开小嘴.. 然后XDD插入, 一下两下 数下, XDD不停的深入, 甚至顶在喉咙口, 突然要S了, 让妹纸伸出舌头,  一股股的JY全部S在妹纸舌头上,  S完 XL继续XDD插入嘴里,  那种滋味,那种享受..  别提多刺激了!

出来买单, 898,价格真的便宜,在长宁周边地区算实惠的了,福特临走的时候还给了包烟,让以后多多捧场,捧场是肯定的了,今天爽了,下次肯定还来~!

福特电话/微信:15216755351    QQ:199066665     QQ群:575834268
IMG_1968.JPG
IMG_1969.JPG

回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-5-16 17:14:21 | 显示全部楼层
都不理我的
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表