千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3934|回复: 0

上海桑拿会所给推荐的妹子把我搞的惨了,真是爽的不得了

[复制链接]

10

主题

10

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-3-21 19:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今天是38妇女节,老婆跟她闺蜜都去逛街去了,留下一个孤独的我,唉,心里真的不是滋味啊,不过也好,这样正好方便我出去溜达溜达。中午出去吃了个饭,想着下午要去干什么呢,打开手机,翻看了下朋友圈,哈哈,上海桑拿会所就是给力,大中午的就开始发朋友圈艳照,这让我瞬间明了了下午应该去哪里。

        于是电话天天,问了下现在妹子们都上班了没,天天很热情的跟我说都上班了,今天还有新妹子,服务好的更是多不胜数,天天让我过去给我推荐,我听后立马驱车前往,哈哈,这样热情的客服不多见了。挂了电话,立马驱车过去,到了楼下,立马再次电话天天,前台报预约天天,不一会儿天天很热情的出来接待我,换好衣服后立马直奔选钟房,一下子出来五六十个妹子,看的我眼睛都花了,后来我让天天给我推荐一下,天天说就这个,808,身材服务一级棒,绝对把你能够榨干,我笑了笑说,就这个了。到了炮房,妹子这个妹子X格非常开朗好玩,刚进房间就把我逗乐了,彼此的陌生感顿消。给我宽衣解带后把我转过去自己开始脱衣服,我要回头她不让,等她脱好了,开开心心地牵着我进了水床房,在她给我洗澡时我细细打量了一下,妹子皮肤真心好,身上没有多余肉,腿是我喜欢的,X貌似有C罩杯吧,综合她给我的感觉,95分没问题!

        我要赞的是她的SM服务做得恰到好处,每个细节都把握得很到位。做完后我迫不及待了,不等上床直接把她按在墙上,顺手戴上TT,从后面插入,一阵猛攻,见她娇喘连连浑身瘫软,我也控制不住了,抱紧她XX尽数S出......妹子扶着墙颤抖了老半天才平复下来,完了收拾干净我们才回到床上,本来打算搂着她休息休息就算了,谁知她很敬业坚持给我做服务。

        试过才知道她的口活算是一绝了,从XX到DL再到KJ,小舌头柔软而灵巧......渐渐地,疲软的XDD又有了力量,顾不上疲劳的身躯提枪再战,换了三个姿势,近两百多回合,再次缴枪!妹子却是越战越勇,在耳边轻轻告诉我又来了两次GC并且还想要......XL我是无地自容,狼狈地扶墙而出!出来后天天过来问我怎么样,我很满意的说,这次上海桑拿会所推荐的真是厉害,把我搞的爽死了,休息了会后,立马买单,爽。

        回去休息好,以防止老婆晚上要,唉,今天干的累了,可不能被老婆发现,不然就完蛋喽。

上海桑拿会所

上海桑拿会所




回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表