千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3840|回复: 0

千花坊:你的大香蕉都快把我干肿了

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-3-23 17:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上11点。刚和几个朋友在某烧烤摊撸串。几个大腰子下去。J力旺盛啊。想想最近有些事情都忙好了。尤其是自己的定级。刚弄好。以后HR职啊。
想想都觉得爽。吃完串。和朋友分别。我立马就联系了蘑菇头。帮哥哥我。留下那SS15。对对。我的老相好。我马上过来。挂上电话。就驱车前往。来到新天地会所的时候,
已经是快子夜时分了。蘑菇头在门外接我进去,在前台报好名字。拿上手牌。就去了里面。由于我是订好的妹子。蘑菇头直接呆我去了P房。直接叫妹子过来了!
来到PF。小妹子调侃我说。今晚情绪不对啊。我说情绪确实有点不对。我升职了。妹子说那恭喜了哥哥。我说光恭喜就够了啊。要干翻你的。妹子噗嗤一笑。报完钟点。
妹子就开始帮我脱衣服。人家说脱妹子的衣。就像是拆快件一样。速度啊。但是这个骚货妹子。脱我的衣服更快。她的小手摸这我的大大的香蕉。妹子那个摆弄啊。我也摸着妹子的X和鲍鱼。-
妹子说坏D。随后妹子一口吃了我的香蕉。哇塞。吸允这我的大阳。吃吃我的DD。还玩了几次SH!深度不错啊。  
在双人互动后。先去洗个澡。由于激情到了。所以洗澡的速度也快了很多。洗完澡。妹子帮我擦干了身体。和我来到床上。在床上。小妖J。就开始挑逗我。我也挑逗妹子X。
反正对于我这个正常尺寸的来说。够够的了。妹子在吃了十分钟的香蕉加JD后。我让妹子戴T。我要妹子女上位。妹子很听话的骑上我的身体。开始策马奔腾起来。.
你们肯定看过玩那个野牛机的,妹子似乎就是那个骑士。但是骑士总有体力耗尽的时候。我换了后入式。C着这个我的情儿。在奋斗了几百下的后入。一招下来。S出了。
妹子对我战斗力。给了很中肯的评价。和妹子聊骚了一会。我让妹子和我来一次69的运动。看到妹子粉嫩出汁的鲍鱼。我一口一口的吸着妹子的鲍鱼。而妹子也再次开启SH模式。
几次运动袭来后。接下来的事情。就是大战三百回合的J PM的故事了。所谓温柔乡里温柔爱。这次时间干的比较长。妹子和我再次的激情似火。汗如雨下。结束了第二P。立马我和妹子相互扶着去洗澡。老公。你的大香蕉都快把我干肿了。我笑了。那你这个属于工伤啊。我这样调侃着。说说小小的休息了一会。妹子和我去SM运动了。
这个运动。就不用过多描述,反正AB面。各种风情万种的推。还有D L。不过妹子的X推。还是十分真宗的。X虽然不是非常大。但贵在是真x。软度始终。结束完了SM。妹子冲洗了我。
洗洗干净。出了SM环节。再次回归到大床。在洗澡的时候,水R交融,可以这么去解释吧。呵呵。洗完澡。妹子帮我AM了一会还帮我掏了耳朵。看着时间差不多了。就和妹子穿上衣服,撤出了房间。来到了休息室。我和妹子分别了。
这个时候蘑菇头来了。我坐下。要了点吃的。必须要补补啊。问了服务怎么样。我说肯定好啊。我的情人。蘑菇头笑了。付款回家补觉先!

千花坊

千花坊



回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表