千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3300|回复: 0

爱上海同城:超赞的按摩手法,ML内容嘿嘿脑补

[复制链接]

10

主题

10

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-3-27 18:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没有发帖子了,最近一直忙也没有空出去玩,昨天看到上海桑拿会所推荐又有了个新的会所推荐,还没有去过,刚好下午有空,看好会所的推荐贴,上面没有地址,加了文东经理扣扣,也没有反应,看了下时间  ,还早,还不到12点呢,估计还没有上班呢吧,随便逛了逛爱上海,打发时间。

文东经理扣扣有了反应,问了问了技师,还有些乱七八糟的 ,约了时间,要了地址,文东把地址给了,我一看,哎,不对啊,这地址原来不是这个会所啊,文东随后告知,说是 以前的老板不做了,现在换老板了,技师也跟着前老板去别的地方了,现在这个新老板自己带了一批新的技师过来接的场子,到了约好的时间,过去,到了以后因为以前有来过,路上就一路顺利,到了楼下打电话,文东说我在电梯口等你,进去之后文东经理又是发烟,又是送饮料,其他过程就不说了,直接带到T台,喊了有大概50多个妹子过来{没细看}。

看到209号,胸不错,人不错 ,腿也不错果断选了209号,嘿嘿!!开始办正事了,关好房门,妹子问宝贝,要不要先来一发啊,嘿嘿!!!我也没有那么着急 ,90分钟呢,就先洗洗吧,妹子弄好水床,爬上去,妹子没有跟其他会所的流程一样,妹子是先冲了下打上沐浴露,开始按摩了,妹子按摩手法还是很棒的,按的很舒服,哪里都有照顾到,尤其是肩膀,按过之后妹子说,你肩膀劳损挺严重啊,哎!随后妹子就又给换了个手法按,按的小狼我 不要不要的,痛并爽着!那感觉,谁按谁知道啊,按了全身,正面按了大腿内侧,妹子两只手,一手一条腿,在你腿上推一边推一边的,又痒又酸又涨,爽的小狼直哼哼!

妹子D L很棒,真心棒,小舌头捅的我不要不要的,K J很温柔,很慢,还时不时的瞟我一眼SH很棒,一含到底,喉头还一紧一紧的夹着小弟弟。水床结束趟床上等妹妹过来,闲聊,妹妹说是从东莞过来的,难怪服务这么给力呢。妹子过来上床上还给我掏了掏耳朵,小狼一直想着刚才的K J呢,就让妹子又来了一次,这会真是爽到了,口了十几分钟,实在是收不了了。让妹子给穿上战斗服,看是征战沙场,各种姿势,各种媚眼,各种呻吟,也就不一一表述爱上海了,要不然狼友着急上火了就不好了最终来了2发 收场,聊了会天,电话来了,时间到了, 下楼买单,之后聊了会,文东经理非要送我走,怪不好意思的。


爱上海

爱上海


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表