千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3177|回复: 0

上海桑拿:气质一流的美女,这个店来的值!

[复制链接]

2

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2017-4-15 22:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoguo 于 2017-4-15 22:33 编辑

闲来无事,就想去许久没去的上海桑拿场子了,收索网上看到千花坊那很多妹子,想想就激动,约了时间,一小时后在场子里见到了小强,由经理陪着去T台选了妹子,台上站满几十个心里有点小J动环肥燕瘦,各种都有,不经意间就看到一个身材很好的妹子,气质相当不错,人也很高挑,估计170左右是有的,腿也很长,又很白皙,看着相当有感觉,问了下上海桑拿服务怎么样,经理说是服务明星,一顿夸,这么说了,看来肯定是不会差的,放心的选了出来~!

美女关上门后我开始暴露真实的自己。我的原始欲望完全控制了我的大脑,我脱掉了妹子的衣服,妹子做了点小抵抗,但是低着头我隐约看的出她在笑,看来妹子正想让我这么做呢,妹子其实也骚,这个也很正常,不是说男人好S英雄本S,女人好S高尚情C嘛~~~我帮我妹子摘掉N罩然后去脱她的内裤,妹子这时候阻止了我下说先去洗澡吧,不急反正都是你的~~~跑到浴室里面,妹子帮我洗澡,想象自己是个帝王妃子正在给我淋浴。妹子的皮肤很滑,她的腰很细,人又高,我喜欢两手放在她的腰上,感觉妹子的腰的尺寸。她总是来回上下的游走,之后开始展现她的KJ,吞吐着我的XDD,我放松双腿,妹子SH的时候实在是够给力,让我有种冲动,但是力度掌握的很好,简直就是ML神器啊。做的让我感觉都快要疯掉了,我两手又放在了她的头上,我一个把持不住射他一嘴。之后抽了根烟休息了下,和妹子聊了会儿,之后本以为会马上回复的,结果半天都没反应我有点急了,还好妹子后来帮我又口了会儿,她功夫好,口了下我的JJ又雄风再现。我赶紧带好TT,猛的扑向了妹子,妹子大腿一开鲍鱼也张开来了。

我提着JJ慢慢的进去~~~好紧好湿润呀,闻着女人特有的体味,我感觉自己真的好XF啊,正面搞好,在后入式搞,妹子的细腰太让人感觉了。搞过好多的妹子,这妹子后入最爽,人高挑腰缺很细,这中黄金比列不是每个妹子都有的。我使劲的干干干~~~但好久都没有S,正在我担心是不是S不出来的时候,就在这个时候感觉来了,一阵高速抽搐出货,妹子温柔的给我擦拭,又一起洗了个淋浴。躺在床上聊了一会,还没5分钟时间就到了。

出来之后吃了点东西,经理问我感觉怎么样?我说挺不错的,是真的挺不错的,买单不过也不便宜SS牌是2298,价格高,但是质量非常赞,出来玩还是不能贪便宜,环境和价格是你开心程度的很大决定因素~!支持上海桑拿,高端场子以后还要来~!


上海桑拿

上海桑拿


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表