千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3344|回复: 0

上海桑拿:小鸟依人的JS,丰满,活好,狂喷~!

[复制链接]

2

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2017-4-15 22:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

不是第一次去上海桑拿这里了,徐汇来说靠谱的店真的不多,徐汇桑拿这里肯定算的上一个,忙了一段,今天有空,提前联系了经理,下班直接走起,今天T台上大概也有个30几个可选,经理给推荐了898的特价A10,妹妹虽然898,但是感觉质量一点没下降,服务基本都有,颜值也不错,年轻,丰满,身高大概160左右吧,上海桑拿的感觉也挺不错,一直选长腿JS,今天碰到这么一个卡哇伊的也感觉挺美的~!

跟随JS带着到包房,从后面看着妹子傲人的身材,今天一定要把JS干的要要-不可,进房直接抱住JS揉搓起来,吓得JS直发呆,哈哈,就喜欢这样纯纯的JS,问JS可不可以先做一次啊,JS说可以,让JS全部脱光,就穿个丝袜,爬在床上,这是我最喜欢的后入式,看着JS脸D都红红的,摆个这个姿势,XDD那叫那个啥类,估计这会钢板咱也要顶个洞出来,带上TT直接开干,估计JS还没感觉吧,下面干干的,冲刺几下才进去,小妹下面挺紧的,抽插5分钟才适应过来,听着小妹恩-啊-恩-啊害羞的JC,真心爽坏本L了,一阵抽插后就有感觉了,狂插N下后,狂喷而出,爽歪歪啊。

接下来躺SM床上做SM服务,小妹先温柔的把XDD清洗干净,看着小妹仔细的服务,真心喜欢。小妹满羞涩的,服务倒是做的真到位,尤其一对C的XQ,NZ贴在身上摩擦,那叫一个舒服,KJ-TT-DL-全部SM服务一丝不苟,之前有去东莞那边玩过,小妹也不知道是不是那边过来的,服务那是没的说。做好SM小妹帮擦拭干净,和妹子相拥躺在床上,妹子挺乖巧的,小鸟依人的躺在怀里,BL是上下其手啊,嘴里也不闲着吃PT,弄得妹子娇喘连连,直接握住XL上下T弄起来,这还得了,XL是LX大发,XL变大L啊,小妹给带上战衣,抱起妹子两条玉腿,弯弓S大雕啊,猛抽起来,看着妹子清纯的脸D,下面却海浪不断,真心满足BL的欲念,几百下狂插,一泄如柱,其实蛮想去掉战衣万千子孙S入无底深渊之中,满足XL欲望,想想还是算了。清洗完毕,相拥走出包房~~~

经理很快过来回访,服务不错,不禁要表扬一下上海桑拿JS的卖力服务,今天这个特价JS相当不错,一定好好推荐,以后多多支持~!

上海桑拿

上海桑拿


上海桑拿

上海桑拿


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表