千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3753|回复: 0

千花坊在妹子的吹弄下,我的小弟弟擎天一柱

[复制链接]

4

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-4-15 22:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天下午忽闻到处有场子出事,吓得我只想出j来压压惊。一群朋友都劝我安分点,可是我的XDD不安分的想要啊。听了一个千花坊朋友的建议,先上千花坊论坛看看情况,论坛介绍的应该相对好点。看着上海各处都有场子,再结合了当下的情况,最后决定了去云飞那。这家店已经不算新店了,有点年头了,除了过年休息几天,还没修过水管,感觉上安全X有保障。联系了经理,就熟门熟路的赶去了,风尘仆仆的一个小时才到(自打我大闵行风大之后,我也只能大老远的北上了)。进到店里之后先和云飞聊了一会,就去选妃。选了一个东北B+罩杯的小妞。选好后我和这个妹妹去了炮房,来到房间,老规矩的准备好了后。
妹子和我脱了衣服。刚脱下衣服,妹子的好身材在我眼前展现,我的小老二已经硬了。妹子扑向我。我也顺势睡到妹子,在床上舌吻一会后妹子开始服务。在妹子的吹弄下,我的小弟弟擎天一柱。我闭着眼睛,感受着SH,回转。吸!好像妹子SH10次后,我就发S了。看来别挑战东北妹子的口活!
随后的ISO。我觉得啊。推功还是有点多,项目也做的很好。B面 XT GT MT XP GS DL。A面做的是胸推。感受算是不错的。结束了ISO后,妹子和我开始做大活。90分钟里这个算是最有干的。妹子蜻蜓点水一般的开始了。MY KJ 69这个是不能少的。慢慢的,我的老二坚挺不倒。带上T子,开始大战妹子。我们从传统式到后入。妹子没有挑剔。做的很爽。反正,90分钟几百次的发泄就在P战了。JC也比较好听。90分钟两次炮战后,我心满意足的离开了千花坊。
下钟后,看看时间不早,想想下午的见闻,还是早早回家比较好。

千花坊

千花坊


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表