千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3440|回复: 0

上海千花坊我又回来了

[复制链接]

5

主题

5

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-4-19 19:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

         好久没有转千花坊了,今天心里依旧乱,静不下心来工作,就转了转千花坊,发现还是上海千花坊好玩,决定以后都不在其他的博客上写了,统统没有给我带来好运气。

        以下的话是在别人的空间里看到的,复制在这里——
        不是你选择了什么样的生活.是你选择了什么样的人.然后.什么样的生活选择了你.傻瓜.
        在你最美丽的时候.你遇见了谁.在你深爱一个人的时候.谁又陪在你身边.爱情到底给了你多少时间.去选择相遇与分离.去选择快乐与后悔.
        喜欢庄子的一句话:泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖.

        相当有感触啊,看了看朋友的千花坊,才突然觉得爱情其实本身没有错,只不过我碰见得不是一场爱情,而是一场骗局,我想我不该为现在爱情的失败而妥协,应该更勇敢的追求真正的,正确的爱情。
        每天都把心态改变一点点,一个月两个月,再不及,就一年两年,不要总想自己这次受伤有多大,不去想伤痛,只看未来,走在路上的时候总会遇见心仪的美物,亦或美人。

上海千花坊

上海千花坊


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表