千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3483|回复: 0

上海后花园帝王享受 妹子超级会吸,这口活是我见过最好的

[复制链接]

5

主题

5

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-4-19 19:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近在调休,没什么地方去,白天也不高兴出门,无聊的呆了一天,晚上吃好饭后~看看上海后花园上的各种广告,选了一个离家近的新店,看名字就是在徐汇了,客服是叫媛媛,叫了微信就问了问价格,看了看照片,觉的还行就直接出发了~~~到地方后,进去报了媛媛名字,拿手牌去换了一下衣服,点了杯饮料~~人来了~,我先打了个招呼,之后就骚唧唧的凑上去问何时可以安排选妃!得知现在就行~~经过七绕八绕的小路来到了T台,刚进入场地就感觉high起来了~随着动感的音乐响起配合灯光的闪耀,感觉妥妥的!有几个LX已经在选人了!

于是我也不能落后,喝着经理送的红牛,看着聆郎满目的JS~~~眯起了眼睛!仔细的把她们一个个从头到尾的看了一遍,有人对我笑~有人对我眨眼,有人对噘嘴!还有人对我做出香吻的动作~~ono!!这让我如何是好,最后选了一个媛媛推荐的NEN菜活很好的妹子,号称可以把你吹上天的~~~进入房间后~我装了一下B~一本正经的坐到床上!妹子看了看我,然后坐到我旁边来,我哎的一声~头凑到她头发旁~闻着她发丝的清香~~妹子问我怎么了,我说心累啊~看到你这么漂亮的小姑娘突然感觉以前都玩什么去了!哈哈~然后问我老板~我们先洗个澡好吗?我嗯了一声脱衣服。然后便去了浴室,冲洗了一下上SM床!AB面IOS一T~~~妖娆的眼神,扭动的身躯~S眯眯的揉捏着我的肉体!看的我欲罢不能!出了浴室回到大床上~~靠着床休息一会~妹子,在我旁边温柔的摸着我的X口~说老板,你还锻炼的?X肌很结实啊~好有男人味啊,我说呵呵男人味?等会让你充分的体验什么叫男人哈哈~她拍打我一下说我好坏~~2个人有一句没一句的东扯西扯~~我勾着她的左手慢慢的从脖子下滑到她的RT上,轻轻一掐~~~妹子嗯的一声,自觉的把手放到我的老吊上捏了起来不一会我就硬了!!~~~我一下扑倒妹子~大笑哈哈哈哈妹子来吧来吧!哥哥刚被你弄的欲罢不能啊!!要好好惩罚一下你~~姑娘娇笑的推开我!然后摆了让我流鼻血的动作,像那种AV里的动作一样!!!她双腿趴开,一只手放在自己的洞口一个V字扒开,令一只手放自己的嘴巴上摆出V字,舌头伸出来回舔动~~还一边说来呀你,就怕你不来!!!这他妈我哪里吃得消这样的勾引!!如L似虎的扑上去!!真的是如L似虎,是个男人我觉得都吃不消这样的动作!~直接头埋在她的RT上开始吸、舔、咬~用手抱起她的大腿,直接就要进洞!我也懒的慢慢来了!!!心里的火烧到不行了~~~~妹子痛苦的饿了一下,我一路到底!自己的根都快看不见了!!!用力的开始干了起来~~~慢慢的慢慢的动作放慢下来,她双手环绕着我的脖子~~~配合我的耸动~~~~我越干越起劲!!又开始了第二次冲刺!

直接狂插100多下~~~~~~~~想S了,但是又想多干一会!!!!意志力压抑着自己SJ的冲动!!!!老吊感觉都冲血要冲爆了!脑子一送~~~S出了爽快的一P~~~2个都深深的吸了口气呼出~~~然后她低头来帮我舔干净,麻麻的吃不消啊!!!不过欢乐的时光很快就结束了~~最后洗洗还是送了出来~~第一次来上海后花园,出来媛媛也是很关心服务质量,这个妹子推荐的不错,挺会玩的~~这边妹子还挺多的。

上海后花园

上海后花园


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表