千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3238|回复: 0

上海桑拿:越是用力ooxx,两只大波摇晃的越是厉害

[复制链接]

3

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-4-21 16:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想上海桑拿的场子很多LY都去过吧,常例找经理约好了,也不用多介绍什么,去过几次,所以js质量和环境是认可的,今天又去了一次,这一次选了一个号称气质与美貌并存的T109,但是作为一个颜值控的LY来说,这个T109的颜值是绝对过关的,如果100分是满分的话可以 给她101分~
选下妹妹之后,一起去了P房间,开始蹂躏!!这对波真的是极品中的极品,白,嫩,挺,而且不怎么下垂!我也不管三七二十一直接开始吸吮,妹子就不断的开始呻吟了!对于这种极品的MM我一直都是没什么免疫力的,舔了两下,自己的JJ就开始硬邦邦了,然后就赶紧去洗澡,先来1枪,把妹子靠在墙上,直接塞入其口中,妹子也很配合的开始KJ,K了三分钟,感觉起来了,把她压在身下继续蹂躏NZ,一边挑逗着妹子的SC,妹子早已洪水泛滥,XL直接踢抢进入,刚进去一个GT,妹子叫了起来,还没带TT呢!!要死!脑子发热厉害,太激动了,这都忘了!冷静下来带上TT,开始男上位冲刺,妹子开始浪叫起来!!越是用力ooxx,两只大波摇晃的越是厉害,真心嗲!!!.........5分钟后,就有了S意,开始100米冲刺速度全力进攻,小蚂蚁瞬间全部涌上GT.........趴在妹子身上一动不动,看得出妹子也很爽,还在不间断地抖动和喘息!
!
稍微躺了会,点了根烟!妹子脸S红润,一句话也没说,估计是爽到了!过了会儿开始做sm,妹子的FW做的还是相当好的,本以为这么漂亮的妹子服务一般,没想到还能给我惊喜,做好后到干床上,我开始挑逗妹子,刚刚爽到没有啊!要不要再来一发!!没想到妹子竟然点了点头,一看时间还有十几分钟了,妹子就马上俯身下去开始KJ了,还让不让我抽烟啊,不过一边抽烟,一边被妹子挑逗的感觉是真心爽啊!!妹子埋头吹了几分钟,瞬间硬邦邦,抽完最后一口烟,示意妹子带T先女上位,妹子也恢复的快,稍微抽动了两下又开始流水了,年轻就是好呀!!!!和大妹子ml,女上位绝对是最佳姿势,既可以享受ML的快感,手又可以直接蹂躏到妹子的大波,摸着摸着还是感觉不是最爽,直接起身抱着妹子开始用舌头亲吻大波,妹子被我弄的越来越爽,抱住我的头,开始亲我脖子,然后两只嘴唇就不自主的交融到一起了.............情到浓处,一把把妹子按到,一边和妹子疯狂的舌吻,一边蹂躏着大波,抬起妹子的双腿,展开最后的攻击...兴奋点到了...感觉又S了好多好多...事后,躺在床上,和妹子聊了一会,一看时间都超了10分钟了,没想到竟然没崔钟,看来外面的工作人员不敬业啊.总结上海桑拿花998上极品妹子非常值。

上海桑拿

上海桑拿


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表