千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3264|回复: 0

体验了一个比较文静的的,长的不赖的上海桑拿技师

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-21 16:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

听着最近很喜欢的歌曲,喝着茶,日子倒是挺悠闲,最近闲的蛋疼。不行,必须要去找点娱乐项目,那到底去哪里瞎混混呢,想到了一家不错的。
朋友们经常在上海桑拿论坛上面找娱乐项目,打开网站找了一个经理,找了一个价格合适的,距离近的,电话预约好以后,打的前往,离不是很远,也就一个起步价吧。到了地方,经理出来接待,换好衣物送上红牛后就直接进去选技师,T 台灯光比较暗淡吧, X L比较喜欢FACE系漂亮点的,就选了个30号。 ,看上去就是一张娃娃脸,瘦小的身材,看上去就有一种想G她的冲动感。接着,JS便带着我上楼去PF,环境比较一般吧,PF与C倒是很大,这点比较还是很不错。T好衣物以后接着JS就开始给我做F W,感觉不错,特别是在做K J 的时候JS很卖力, 足足G了40多分钟左右才总算是出来了。
休息了会,抽了根烟,才慢慢的缓过神来,开始仔细的打量起JS来,长的确实挺不赖的,上海桑拿技师属于那种比较文静的吧,整体看上去就像是个小女孩一样。聊了会儿天,然后继续,好累呀。结束后在休息室休息了下,走人!

上海桑拿技师

上海桑拿技师


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表