千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3243|回复: 0

爱上海:玩了一次正常莞式水磨,有完美的颜值,美妙的身材

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-21 16:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天就是一直想找个地方潇洒一下,没有原因,就是憋了时间久了要发泄一下,因为酷爱长腿,看了下爱上海,真的太意外与惊讶了,尽然有这么漂亮的MM,于是加了甜甜经理的朋友圈看到了好几个性感车模的照片心里痒痒的于是就过去试试。我挑的那个是甜甜经理介绍的刚下海兼职。
关键年纪也小,才19岁,身材超级棒,选定了人选之后赶紧奔往店里 。到店之后,经理很热情的接待了一下,并且马上叫来了今天的女主,我略一看JS身高175,穿着高跟鞋,XQ差不多C。身材真的是好的没话说,其实小L出来玩多了也不需要什么FW。
  关键就是看颜值,说白了小L就是个外貌协会的。这个妹子很符合我的胃口二话不说直接安排到了PF。JS也是简单服务开做,虽然是新下水的JS,但是服务却不生疏,看来做JS也是要看天分的,简单FW流程不详细说了,感觉很不错,擦干上了大C,前期做了一些感情培养,所以JS此时也是比较放的开了,也不想做什么了,一曲跳罢,早就充血很久了,急忙又褪去JS衣服,站着让JS蹲下KJ,没一会就戴TT开G了,因为实在也是忍不住了,G起来是直接把JS放在C上,XL站在床边,冲刺状进入,大长腿干起来就是带劲,JS也随著ooxx不住的呻吟,越呻吟越猛烈~基本没来得及换姿势,10几分钟之后冲刺出货最后又YYY了一下,时间还没到,还能抱着JS休息。
需要的可以联系甜甜经理,之前有在他哪玩过,还算比较负责人的了。

爱上海

爱上海


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表