千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3552|回复: 0

漂亮!颜值、身段无可挑剔!性价比一流!

[复制链接]

3

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-4-22 18:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


周五下午,出去办公务,办妥就想找当地放松一下。这个会所之前在坛里做过广告,恰好也顺路,就曩昔看看了。
地址仍是极好找的,门口有保安,电梯口有小D,通知他找潇潇司理,遥控上楼。
进入后换鞋,进更衣室换衣服。这时潇潇司理已通过来打招待了。换好浴袍,直接去选妃。大约35个左右JS把,本质都不错,在人群中我一眼相中了816!(有相片)
由JS直接带去房间。房间据说是近来装饰的,所以空间很大,装饰很舒畅。JS先去铺SM床,然后去拿东西。拿好回来,直接开端SM。
SM的规程也即是这些。MY,GS,XP,KJ。A面和B面都做到,JS的水平不算好,但做得很仔细。SM今后,上床。JS要点进犯了上面两点,然后是KJ。KJ了一会后,开端榜首P。榜首P相对较快。休憩一下,和JS聊谈天,知道了JS是山东人,由于近来生活上遇到了点艰难。这次和一个姐妹一同来到这个会所,才刚到没几天。休憩得差不多了,开端第二炮。第二P相对费时,JS仍是挺合作的,终究在后入中出货。接下往来不断洗了一下,回休憩室休憩。
在休憩室点了一碗牛肉面,一杯雪碧。牛肉面挺辣的,滋味还行。吃饱喝足,结账脱离。
总体来说,会所仍是挺不错的,值得一去。

87.jpg

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表