千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3466|回复: 0

千花坊:男人小心四类女人天生好色

[复制链接]

3

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-4-22 19:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

       有的女性温顺,但也有的女性天然生成好色。好色主要表如今以下这些方面,假如你仍是一个独身狗,正在着力寻觅自个的另一半的话,可要堤防这些“好色之女”了。

  1、遍及“花痴”
  她们热衷于韩剧,或者沉迷健身教练的肌肉身段,是肯定的“表面协会”。
  她们会经常去健身房健身,有时候却只顾着与教练扳话。
  当然假如教练识相地让她们接触一下自个健硕的肱二头肌。
  肯定会让她们尖叫!男性是视觉性动物,女性何尝不是呢?
  关于异性身体的猎奇和沉迷自身即是人道的地点。
  2、有男性在场就愈加活泼
  一个好色之徒当有异性在场时便会展现出她拿手社交的一面,尽可能展现出她们的好分缘和洽脾气。
  所以当你发现一个女孩在异性面前就会展现出不一样的一面,对不太熟悉的朋友也展现出她十二分的热心。
  而在都是女性的场合心情就不会如此高涨,那她必定即是一个光秃秃的欲女啦。
  3、混迹于各大贴吧、论坛
  各大贴吧、论坛永久少不了她的身影,每天花费很多的时刻浏览和发帖,对网络世界展现出她张狂的入神。
  宅男和腐女都是对比好色的,而这类女性也大都受网络的影响,思维对比敞开,当然也包含关于性的方面。
  4、说话诙谐风趣,论题规模广泛
  谈到性问题就会脸红?那是保存的女性才会做的工作,好色之徒是肯定不会这么的。
  假如你敞开一特性的论题,她们立刻就能顺着这个论题持续聊下去。
  然后假装不苟言笑的姿态,还义正言辞告诉你仅仅单纯地讨论一下这个论题罢了。

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表