千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3516|回复: 0

上海桑拿:孤寂无聊前往验证,没想到性价比这么高

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-22 19:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

近来有点孑立,孑立,孤寂了,XL这段时刻都是一个人,横竖即是很没意思,今日手机收到一条兄弟的信息,让XL一同去会所玩,决断容许,碰头后一同吃了顿火锅,气候冷吃起来爽,吃完后前往会所,shlf1314,上海推油,上海油压论坛,会所到了后司理款待,随后选F,选了个喜爱的JS。剩余不表进入正题,JS正本穿了比基尼,进屋后T换了粉色护士服,过来Q我说”亲爱的,我带了个小JS要不要试试双F,今日首次上班你可是头P哦!“我去,来会所还能遇到头P这种作业,想想还有点小激动啊,欣然同意。过了几分钟进来了,看得出JS格外严重,全身都是僵硬的,XX号JS俨然一副师傅的姿态对小JS说我先给客人做KJ,你看着,所以卖力KJ,小JS呆呆的站在周围细心盯着看,我去!看得我严重了,XDD正本Y的,直接软掉,我说JS你也来试试吧,JS蛮讲究卫生的,说XDD上面满是小精灵的KS,我才知道JS的外叫喊小精灵啊,很形象!开端H住KJ,彻底无C感,看来JS在男兄弟操练的许多啊!太影响了,抓着C的XQ,所以让JS上来N上N下,究竟是首次上班嘛,有必要先享用一下,JS在上面很生涩,估量是没怎样玩过N上N下,作为一个绅士怎样能尴尬小JS,所以扑倒开端G!诚心好紧啊,JS叫的很XH,JS又从后边抱住我,用JS那大XQ磨后背,对面又是镜子,看着这画面,感触着这场景很快就S了。歇息一会开端SM。
    SM的时分也相同。短时刻内感触两个不相同身形的JS各种XT\TT\DL\GS\XP,搞的我XDD一会大一会小,每次JS上来都能感到技能娴熟,一会会就Y了,小JS上来身体严重的僵Y,彻底不会即是胡乱磨,就又软了。SM因为一个人教一个人学时刻浪费了许多。抓住上CG次JS才是正事啊!所以躺C上让JS先给我KJ,T大了又让JS上来69,69的时分让小JS给我T腿和DD,太爽了!怕被JS们GS了,所以让JS跪着攻击,不多说,太棒了。
    歇息室里歇息了下,司理聊了会,XL就回去了。

上海桑拿

上海桑拿


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表