千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3172|回复: 0

中规中矩,很交心很不错,蛮舒畅的,值得引荐的好当地

[复制链接]

4

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-4-22 19:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨夜做了一个好梦,梦到今日XL回去爱上海,那就去吧,XL今日恰好有空,所以预备选一家不错的会所游玩一下,上海龙凤shlf,上海楼凤,会所,到了后报司理姓名,今后效劳员带我到Y区换好衣服来到歇息室。我环视了一下邻近,环境装饰高级上档次。纷歧会自称司理的佳人走了过来。和司理聊了一会天,然后开端选F。一排的JS各自摆弄着Y人的动作,加上红红的灯火,看的我是天晕地转的。XL喜爱肤白的JS,所以就选了XX号JS。接着就跟着JS来到了PF,关上门开端TQ。JS表面看起来很文静,一来到PF怎样开端活泼起来了。XL上来就把JS的衣服给T了,看到XQ还蛮挺的,NT不黑,M起来蛮舒畅。这时JS的手现已把XDD给包围起来了,真实是憋不住了戴好TT开端攻击,CC越来越快,JS叫的越来越S,大概20分钟榜首P开释了出来。此刻趴在C上不想动,歇息了顷刻来到X了一下。然后开端SM,FW流程都是中规中矩的,MT,XT,KB,DL还蛮舒畅的。纷歧会XDD又来了精力,接着开端第2次攻击。这次N上N下,PG在上面摇来摇去的这时速度加马上起来,JS一边还说着,快点老公...要来了。心里一振奋,开端用力全身力气合作JS。惋惜时刻太短,GC就完毕了。JS累的趴在了XL身上,气喘吁吁的。这时崔钟电话响了起来,XX就来到了歇息室。点了碗馄饨,在吃的进程中,司理过来回访爱上海。给司理聊了一会聊得很高兴。今后回家了。

爱上海

爱上海


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表