千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3693|回复: 0

千花坊:舔着她的鲍鱼,翻开又舔舔,舌头伸进她的鲍鱼里吸着

[复制链接]

3

主题

4

帖子

15

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
15
发表于 2017-4-23 17:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
t666.jpg
快到月底了,兜里还是空空的。但是一直有个去千花坊的习惯都改不了,最近差不多都1个多月没去SN去玩了,没想到今天终于是Y火难耐了。便打开我的手机QQ登录上去看看最近哪里的场所比较火比较好玩,有没有BL喜欢的妹子,决定今天出去玩下。刚刚打开手机QQ看了下上面弹出了好多会所的信息,搞的我是眼花缭乱的。还是先去LF网上去看看吧。接着打开LF网站看看上面的评价,有几家的评论还是不错的。我看了一会发现凯莱公馆蓝天,这个QQ我好象有。再回到QQ上面看了看不错真的是他。于是就和他聊了一会,把握喜欢的类型的JS和他说了下发了几张照片给我看了看T666号不错是我非常喜欢的类型。是重庆的并且是99年的年纪小再看看照片人长得也是非常不错的,好吧就是她了。
     出发前我先叫蓝天帮我留了下来,并且告诉他一定要帮我留好。来到会所以后我直接报了蓝天的名字见到他之后,和我说大哥帮你留好了放心只要是预约我蓝天的我答应留就一定帮你留好的。直接带我进入了PF到了现场一看;妹子五官真精致,越看越喜欢,妹子说先给你脱衣服吧,亲爱的,一见到你心都暖了,妹子听了笑的可美了,我们进到浴室,妹子给大白兔上抹上沐浴露用大白兔给我洗DD和X前,好骚好舒服啊,那冰火水中萧做起来真心舒服,一下温水一下冷水的,小伙伴一会涨一会消,都要抗不住了,洗洗后,我示意早点洗完去床上的意思,妹子懂的,后来到床上妹子开始FW,我看着妹子FW还在慌神呢,下面传来一阵温热,妹子已经口上了,妹子口活娴熟无比,感觉到我的小伙伴开始紧绷,让妹子小嘴离开,将我的J华全部飙在X上。第二次妹子先给我做了69,我伸手拨开她的丛林,舔着她的鲍鱼,翻开又舔舔,舌头伸进她的鲍鱼里吸着,当然妹子在下面和我的小伙伴玩的也很欢乐,我能感受小伙伴被照顾的无微不至的,妹子手指也没闲着,探到我的小JH门口轻轻的AM着绕圈圈,我的PP开始紧绷的夹着,妹子知道已经成功的激起我的Y望了,原本含着小伙伴的舌头慢慢滑向JH,灵活的往里面舔近,当小伙伴发脾气要发飙时,妹子给小伙伴穿上了雨衣,小伙伴直接溜进了妹子的下面,我配合小伙伴的热情,翻身后入,还从背后双手手持大白兔,好有料啊,最后因为太心急,姿势切换太多了,S了。
两人冲洗了下,回到床上看了下时间,妹子说哥哥再来一次吧。由于千花坊L时间的关系种种的细节在这里就不做多的介绍了,反正妹子给我的感觉真的不错,够辣,够狠 走的时候我还笑着和妹子说你太厉害了,一开始我主动搞的J疲力尽后面反倒被你给征服了。等下次我过来的时候一定会征服你这个辣妹子的说着就转身离去买单走人了。

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表