千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3222|回复: 0

爱上海:妹子对于我各族撩拨,我高低其手,我全身酥麻

[复制链接]

10

主题

10

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-4-23 17:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天一直身体都不舒服,昨天正好一度疗程就终了,计划挂号复诊一下,看看调节的如何,没有挂到号,以后心想爱上海总得找点事件做做吧,翻开微信问问蓝天今天有什么美女.不过好像蓝天很忙的样子,还是决议先去了再说,总能挑到喜爱的。12点就到了店门口,进门到大堂后,说我找蓝天,服务员带我更衣。
   蓝天来了以后,打了声招待,我说带我看看T台咯,路上蓝天说,要不你试试看S66,服务非常不错,心想看了再说,到了T台,哇塞,一排靓女站着,没有过能看出一般JS有堆笑的怀疑。逐个引见JS产地,我审视一圈,看到了上回点的妹子,话说还是蛮不错的,但我昨天想换个菜试试,此外看了一下S66妹子果真没有错的,身高,利器,都没有错,岁数也小~~看的内心挺痒痒的~~比拟了一番以后,和蓝天说就听你的选她了,蓝天叫出妹子,还特地吩咐了一下,好好做效劳~~妹子摇头得令~~
JS拿好包,挽着我离开PF。话说每个JS的流水线一样,由于我也没尤其的请求,还是还照她们的流水线来走吧。JS先叫我退去上装,她本人也站正在拐角将上装退去,先到水磨房冲凉,而后下水床开端FW,事先听群友说此女很骚很要,果没有其然,正在她的没有懈奋力下,B面的时分,我就吃没有消了,我强忍着A面做了一会,就请求冲掉风磨液上床了。
离开床上,妹子对于我各族撩拨,我高低其手,此女下身曾经众多成灾,此外我请求,来一炮先。女上男下,正在努力的XXOO和JS的YD喊叫声中,我全身酥麻,眼色流离,一阵休克,我缴枪了,怎一度爽子了得。
歇息了一会,JS开端给我干磨,总体很舒适,然而做到DL的非常好,非常卖力的用舌头吸菊花·话说这些真心看人的,S66帮我DL的时候,觉得真的太安慰了,很多妹子都是DL敷衍了事的但是s66非常卖力。赞一个。
整个流水线就没有细说了,诸位都懂。大概是我素来都是一炮的,因为第二炮的时分,固然很硬,也ooxx了很久,但就是射没有进去,搞了段工夫,感觉累了,还是算了,硬射太伤身材,此外决议还是终了吧,刚刚巧催钟的电话响起,此外,冲了一下,挽动手就进去了,一路上JS还夸我太凶猛,能做这样久。话说我实在想快小半的,第二炮搞这样久,有点累人.
最初,点评下妹子,,~很会叫,很配合。服务很好.蓝天推荐的果然靠谱。

爱上海

爱上海


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表