千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3599|回复: 0

慢慢的含下了哥的胯下巨物,我擦,瞬间一股暖流由下而上

[复制链接]

3

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-4-23 17:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海桑拿

上海桑拿


没事就愿意在上海桑拿论坛瞎逛,我一般都喜欢去会所玩。因为首先是服务好,在就是技师长的都很漂亮,跟狼友交流,他说最近去了一个媛媛会所很棒,而且现在优惠大活动正在进行中,技师漂亮,服务也好,说的我这个心痒痒啊。

要来经理电话,马上打过去问了一下价钱,由于现在搞活动全场只要798,问了详细地址后,带着满身欲火赶过去,到了会所,进去之后,报上了经理的名字,然后直接去换衣服,进去就惊呆了,没想到装修的如此豪华,高端奢华,真棒, 接着带我去选技师,一排技师出现在我眼前,一个个扫了一遍,技师长得都很漂亮,最后相中了31,经理介绍是农村刚下海的农家小妹,因为她长得给我隔壁小芳一样,第一眼看上去就可以肯定是个青涩小妹子,跟js进了房间,先是水磨,MZ的咪咪从上一直到下,舒服的摩擦着,然后轻柔的抱着我,浓密的长发蹭着我的胸口,手指在我后背打滑,然后移向腰际,麻麻的感觉立即向腿上传去,之后技师感觉冲水冲的差不多之后,用胸给推了腿前胸,后背和PP。

之后冲水洗净,我趴在床上,技师骑跨上来,先是指滑开始的,技师手法非常老道,一看就是没少练过。指滑过后,又做了一个B面全身漫游,非常舒服。之后B面的活就完事儿了,我感觉有点诧异为什么会这么快?问了技师,技师说因为重点活都在A面呢,我想了想,反正骑虎难下了,既来之则安之吧。反过来之后,看着技师胸前两团洁白的云朵粉粉的,哥罪恶的手毫不犹豫的伸了过去,触手柔软之极,非常饱满。技师也不含糊,一脸陶醉样外加小呻吟。摸了好一会,技师俯下身子继续漫游,慢慢的就游向了哥的胯下,胯下巨物早已坚硬如铁。慢慢的含下了哥的胯下巨物,我擦,瞬间一股暖流由下而上。技师含着口里一会,开始转换角度,居然来了个360度的大转圈,中间口不能离开弟弟,一圈一圈的,压迫的好舒服。技师看着时间差不多了,要求给我穿上防弹衣,技师跪在床上,这才发现这白白嫩嫩的大屁股,实在受不了控制不住在她屁股上贪婪的吸允这,然后双手把屁股扒开对准湿润的田地冲了进去。这个姿势是女人最能体会到快感的姿势,双手抓住白臀每次都能用力冲击到最里面。

又换了个姿势,把玩着我最喜欢的双腿,MZ躺着承受我的攻击。在最后一刻喷薄而出,畅快无比,完事了的时候感觉太划算了,我终于搞了一个农村来的,说真的现在好难找,感谢经理的安排

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表