千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3497|回复: 0

上海后花园:预约小浩找的妹子就是带劲,玩了爽的让你浑身发软

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-4-26 10:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

这天心情很好,就和小浩经理联系了一下,然后坐车就过去了。来到上海后花园(qianhuafang.org),见到小浩,这次没做什么功课,就让小浩帮我推荐一个千花坊的妹子,小浩于是推荐了一个A81,小浩还是心思缜密啊,选的刚好是我最喜欢的那个类型的。于是挽上妹子的手,一起去到房里,因为今天比较冷,我衣服穿少了,进门就把空调开很高。
马上要洗热水澡,JS妹子拿着我的手按到她胸上说哇,真的凉,是冷到了吧,于是JS妹子赶紧帮我整理水床,开水试温,一看这态度,心中一喜,今天又没选错。妹子帮我脱衣服时就开始挑逗了,全身就摸了个遍,然后试水温,我喜欢比较热的水温,一试正好。水磨一开始JS妹子就进入状态了,不停的风骚呻吟。配合肢体各种撩拨,还给我做了一会儿专业指压,那叫一个舒坦,然后标准流程,用心做的就是不一样。反正就一个字爽,翻过A面,JS更加起劲,再加上老夫开始抬头,JS妹子上下配合,XT、TT、MT,各种扭动,风骚蚀骨,XDD越来越硬,JS妹子就越来越兴奋,正面MT硬是把老夫推出了第一次交货,爽翻了,后来JS妹子才说,上来就对我很有感觉,MT的时候就想着收拾我的,如果我再晚一点交货,她就准备在水床上WT把我办了。
互相都有感觉,这就愉快了,擦干上床,我点上一支烟开始和妹子走心了。各种温柔各种体谅,不过也不是忽悠,老夫一向对JS妹子痛惜有加,都是好女孩,干这个营生谁不是生活所迫,能让她们感受点阳光也算积德啊,感觉有了,感情也有了,接下来的服务JS妹子更是用心,我都说XP、GS不用了,躺我怀里休息下,JS妹子不肯,说就想要帮我服务,哎,真是.....然后DL更是精彩,这里就不说了,以后你们自己去感受,呵呵。
流程走完,我拉这妹子躺在我怀里,她轻轻的吻着我的耳朵脖子,一边温柔抚摸我身体,凑着耳朵说我好喜欢闻你身上的香水味,老夫情之所至,马上封杀她的香唇,一顿通透的SW,妹子已经娇喘嘘嘘,开始在我怀里扭动,手也开始套弄老夫硬邦邦的XD,我突然兴致来了,翻身把妹妹压在身下,温柔的跟她说:“你放松,躺好,闭上眼睛”,JS一开始不知所措,但很乖的闭上了眼睛,老夫就开始了舌功逆推了,一路温柔的从妹子的嘴唇、耳垂、脖子、肩膀、腋下、胸部、小腹、大腿,知道大腿根部,JS妹子呼吸越来越急促,有点不安,我一个劲的安慰她放松放松,好好享受,妹子又乖巧的闭上眼睛,于是老夫就开始唇舌工夫,由轻到重,由浅到深,由温柔到狂暴,妹子忍不住大声呻吟,大腿剧烈颤抖,最后夹紧我的头嘶嘶倒抽冷气。
后来妹子说被舔到高潮了也不知真假,反正妹子是很开心这不会是假的,我也一身大汗,XD都歇菜了,妹子休息了一会缓过劲来了,马上就开始报复性攻击,大叫你还敢软,看我怎么收拾你。然后骚劲全开,各种求插,兄弟我也不服气,马上趾高气扬抬头挺胸。后面的事也不用我多说了,反正我们又是一身大汗,完事后妹子紧抱着我享受余味。又缠绵了十几分钟,然后穿戴整齐,买单走人,上海后花园的接待还是很到位的,哈哈。

上海后花园

上海后花园


回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表