千花坊

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 3615|回复: 0

上海桑拿:【皇宫会所】不远千里而来,用最喜欢的狗爬式,草最骚的D奶骚女

[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2017-4-27 18:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海桑拿

上海桑拿
此最近又有时间来上海出差,难得的机会一定要去上海桑拿放松一下.上次去过皇宫会所体验还意犹未尽。还想再重温一下,把手头上的工作用了比平时高出一倍的效率完成之后,立马给电话给熟悉的福特经理,确定好到达时间,然后兴致勃勃的出发了...

由于之前福特经理知道小L的口味,波大白净是我的最爱,一来到直接叫福特经理上菜,经过自己斟酌与福特经理的推荐,最后决定点这位 谁让我喜欢呢今天的女主角A02,人长得挺水灵,BOBO看起来非常挺又大,女人果然是挺的好,本来就上火了,看到此等美人就真的是火上加油了,大圣经理安排好房间后,美女挽着我的手带我去P房,途中我的手已经感受到了她美R弹X十足的AM,真是受不了。这个小妹很热情,一下子就把我的衣服扒光了,然后脱光自己,将我押进冲凉房,开始水床服务。BT,MY等等具体的我就记不住了,花样还不少。

小妹的BO很大,超柔软,RT是淡淡的红S,又不下垂,真是极品,给我背后服务的时候我已经麻痒难忍了。为了缓解一下,就跟小妹聊天,以前没做过,偷乐!不管熟不熟手,靓女、靓BO、靓B才是真理!转过来,MY、BO推一阵后开始KJ,一点齿感都没有,小妹一边吹一边嗯嗯啊啊,搞得难受之极,几分钟,就在小妹的口中释放了第一Q。完成了我的第一次KB。然后转战床上。2m的床,还是够发挥的了。又是一系列,反正都是ISO,这里不在赘述,相比LY们已经十分熟悉。样样做得很不错,还不断的问我“感觉怎么样、爽吗?”,我连说“爽、爽!”O(∩_∩)O哈哈~ISO接近尾声,还有半个小时,看来小妹的时间还比较难掌握.再一次,她含着我的XDD,尤其是含着DD的时候,真是舒服。我一边手也不闲着,边打BO,边MOB,来个69我可以清楚看到小妹的蝴蝶型YC,一挖,我的手都湿了。看来小妹已经忍不住了。带T上马,小妹先上,只来了几下,就说累了。换我来,男上女下,小妹YD超滑,还紧,畅通无阻。从LY们学的十八般武艺都用上了,小妹叫声不断,一浪高过一浪,水不断的涌出来,超爽。最后在老汉推车位将千万子孙发射成功。这时,小妹和我不约而同的说:好累,两个人一身都是汗水,打了一场大仗啊。

出来大厅,才发觉两腿有点发软,看来要回去锻炼锻炼才行了,福特经理出来问及上海桑拿服务如何,我只能用母指来回应他,此战结束,择日再战!

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表